您现在的位置:首页 > 民生保障 > 内容页

城区社保中心开通社保卡办理绿色通道

  • 来源: 城区社保中心
  • 发布时间:2017年11月13日
  • 分享到:

近日,城区社保中心为老弱病残孕开通办理社保卡“绿色通道”,提供人性化的便捷周到的服务。

今年,城区成为我市首家居民医疗缴费新模式的县区,彻底改变了过去手工作业和现金缴费的陈旧方式,市医保推行持卡就医、划卡结算的新方式,带来了办理社保卡人流量井喷式局面。10月份17个工作日,城区社保中心6个办理窗口,新办卡11704张,开通12085张。面对业务大厅人头攒动、摩肩接踵的现象,发现有部分特殊群众穿插在队伍中,为了避免因业务办理人流过大带来的安全隐患,着力服务好特殊人群,在窗口业务很紧张的情况下,开辟了一个新窗口专门为老弱病残孕服务的“绿色通道”,这样该类群体不需排队即可办理。


上一篇:城区2017年11月第三批低保审批符合条件公示名单 下一篇:城区2017年11月第二批低保审批符合条件公示名单