您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区开展市容“洁净”专项行动

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月10日
  • 分享到:

近期,城区下大力气整治市容市貌,推进城市环境综合整治向常态化、规范化迈进,对辖区内御河西路,永泰南路,魏都大道,云中路,西环路,迎宾街,南环路等主干道的市容市貌集中整治行动。

此次的整治区域,涉及管理处向阳里、开源街、新建南路、振华南街、南关、大庆路六个街道监察队,每天抽调执法人员194人,执法车辆34辆,对主干道的乱设摊点、占道经营、私搭乱建、违规广告牌匾、噪音扰民等违规违法行为进行整治,取得了显著效果。

截至目前,管理处共清理占道经营427处/次,占道广告牌154处/次,私搭乱建5处/次,高音喇叭3处/次。同时辐射整治主干道以外的道路,清理魏都新城周边,柳港园周边占道经营76处/次,占道广告牌21处/次,高音喇叭6处/次。



上一篇:城区开通使用“数字移动图书馆” 下一篇:城区、广灵结对实现三共赢