您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处做好市容秩序保障工作

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2017年11月28日
  • 分享到:

为加强辖区市容市貌管控力度,做好冬季市容秩序保障工作。近日,古城管理处全面开展了市容市貌专项整治行动。 一是采取全天候监管与突击式整治相结合的方式,对古城辖区范围内的占道经营、乱堆乱放进行集中整治,针对重点区域、重点地段、难点问题及易反复区域,加大巡查力度,采取定人、定岗、定责管理方法,全面治理重点部位和重点区域,严厉打击占道流动摊贩,坚持处罚与教育引导相结合,对发现的问题,做到发现一个、处理一个,对多次不听劝阻肆意占道的店主,依法进行治理。

二对辖区内所有露天烧烤进行拉网式摸底排查,对经营户、场地、规模进行细致调查、对油烟净化设备使用情况进行登记汇总,并建立工作推进台账,对未使用油烟净化设备的责令其限期整改,对于流动性的露天烧烤经营户一律进行取缔。

三是做好原煤封堵工作,每日组织执法人员对平房居民集中的地方每天进行不定时的宣传和巡逻,对古城墙8个出入口进行严防死守轮流执勤,封堵原煤车辆进城。


上一篇:古城管理处召开“冬季行动”动员会 下一篇:古城管理处园林所做好冬季绿化养护工作