您现在的位置:首页 > 民生保障 > 内容页

参保职工工伤转诊取消医保中心审批

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年11月22日
  • 分享到:

记者昨日从市医保管理服务中心获悉,为方便职工工伤转诊就医,简化审批手续、提高办事效率,该中心经研究决定,今后参保职工工伤需转往各地就诊的,由本市最高级别医院(含专科最高级别医院)确认并审批即可,取消医保中心审批环节。

据了解,目前本市有权办理转诊就医的医院包括:大同市第三人民医院、大同市第五人民医院、解放军三二二医院、同煤集团有限责任公司总医院、大同市第一人民医院办理全科转诊手续;大同市第二人民医院为恶性肿瘤疾病患者办理转诊手续;大同市第四人民医院为传染病、结核病患者办理转诊手续;大同市第六人民医院为精神疾病患者办理转诊手续。

上述医疗机构根据参保职工工伤病情诊断情况直接办理转诊就医审批手续,避免参保职工因手续繁杂、来回跑腿耽误患者治疗。


上一篇:城区2017年11月第七批低保审批符合条件公示名单 下一篇:城区2017年11月第六批低保审批符合条件公示名单