您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

铁牛里一平房区垃圾成堆 环卫工辛苦5小时义务清理

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年11月22日
  • 分享到:

铁牛里体育局家属楼平房区内垃圾成堆,遍地柴棍杂草,居民生活受到严重影响。近日,城区环卫处清洁一公司得知这一情况后义务清理,该公司出动清洁员10余名,收集车3辆,共拉运施工废土、柴棍杂草、生活垃圾约4吨。

11月11日11时左右,10余名环卫工人和3辆垃圾收集车来到铁牛里体育局家属楼平房区,环卫工发现只能容纳一个人出入的斜坡处,收集车根本无法正常进入,收集车只好从平城街与体育局家属楼平房相接壤的地方一直倒着进,其它收集车则停靠在体育局家属楼平房区的西墙外,工人铲起垃圾扔过墙体落在收集车上,清理工作在巷内墙里、墙外两面分开进行。

经过5个小时的努力,铁牛里体育局家属楼平房区西面周围的施工废土、砖瓦石块等垃圾被彻底清理干净。


上一篇:古城管理处园林所做好冬季绿化养护工作 下一篇:古城管理处做好冬季环境卫生管理工作