您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区召开2017年“冬季行动”誓师大会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月23日
  • 分享到:

为了更好的动员全区上下,统一思想,提振精神,迅速掀起“冬季行动”热潮,11月21日,大同市城区2017年“冬季行动”誓师大会在城区政府会议厅召开。市委常委、城区区委书记张韬,区委副书记、代区长李继忠,区委副书记王丽萍,区人大主任田培山,区政协主席赵世彪等区四套班子领导出席会议。

各街道办事处、区直各部门、各企事业单位主要负责人、区房屋征收系统有关负责人、接收任务的社区负责人共250余人参加誓师大会。

会议宣读了《保护大同蓝,城区在行动专项整治实施方案》、《大同市城区2017年“冬季行动”房屋征收安置工作实施方案》、《2018大同古都灯会城区工作实施方案》。

张韬强调,城区的干部要珍惜岗位,积极作为,要在市委、市政府的坚强领导下,振奋精神,调整状态,以铁一般的信仰怀抱忠诚,全区上下要提振信心,全身心投入到“冬季行动”,实现大同蓝、大同绿、大同过年有灯会。

李继忠指出,“冬季行动”战役已经打响,全区要认真贯彻方案要求,提高精气神打好今年“冬季行动”战役;要提高政治站位,统一思想,一改过去的“冬闲、冬懒”为“苦干、实干”;要做到真抓实干,马上就办。大同蓝是城区的金字招牌,经济转型发展对城区至关重要,要以古城为平台,大力发展文化旅游产业,做好征收工作,办好古都灯会,让古城真正的火起来,活起来。

区征收办、西街、南关街、古城管理处、区环保分局、振华南街负责人分别进行了表态发言。


上一篇: 市委宣讲团在城区宣讲 下一篇:山西省残联党组书记、理事长李亚明赴城区观摩“平城盲人推拿”品牌项目