您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建南路街道打响“冬季行动”攻坚战

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2017年11月28日
  • 分享到:

11月23日下午,按照区委、区政府的安排部署,新建南路及时召开了“冬季行动”誓师会,动员和号召全街上下进一步提振精神、团结奋进,充分利用冬季岁末年初的时间,扎实完成好城区下达的工作任务。

会议宣读了《新建南路街道办事处开展“保护大同蓝城区在行动”专项整治实施方案》、《新建南路街道办事处2017年“冬季行动”房屋征收安置工作实施方案》、《2018大同古都灯会新建南路工作实施方案》。

会议就“冬季行动”工作做了明确的安排和部署,包括主要任务、时间节点、实施步骤和推进措施。特别部署了涉及4个社区321户的“大同蓝”保卫战暨“消极空间”改造工程征收任务。会议强调,各社区、科室要勇于担当,夙夜在公,负重前行,积极践行“先干事、凭干事、全干事、真干事、敢干事”五个干事创业理念,以发展为重、以担当为荣,打好今年“冬季行动”战役。

上一篇:东街全面学习贯彻党的十九的大精神宣讲会 下一篇:宋涛赴城区调研基层党建工作