您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区二十三校冬季长跑成为了流动的美景

  • 来源: 城区二十三校
  • 发布时间:2017年11月30日
  • 分享到:

近期,每当课间操的音乐响起,城区二十三校的操场上便随处可见师生们运动的身影,可听到一阵阵响亮而整齐的口号声。

原来,为了提高师生们身体素质,培养顽强的意志品质,城区二十三校根据学校实际情况,因地制宜地开展冬季长跑活动,并充分发挥体育老师和班主任的作用,有效组织、指导并带动广大学生积极参加冬季长跑活动。很好地保障了学生冬季锻炼的时间及质量,使冬季长跑运动真正做到有计划、有内容、有落实,营造了人人参与的体育氛围。

沐浴着冬日的暖阳,体育老师和班主任老师带着学生们伴着动感十足的音乐,奔跑在绿茵场上,班班队伍整齐,人人精神抖擞,个个口号响亮,大家尽情地感受着冬季长跑带来的欢乐。整个操场成为了一个青春阳光、激情飞扬的运动场,移动的队伍成为了校园中一道流动的美景。

冬季长跑活动的开展,不仅有效地提高了大课间的运动质量,进一步增强了学生的身体素质,同时也促进了学校阳光体育活动的施行。还成为了展示班级精神面貌的一个重要窗口,成为了二十三校一道亮丽的风景线。



上一篇:城区32校继承传统 润心育德 下一篇: 城区十七校开展“学习十九大,印象深刻的一句话”活动