您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区社区局贯彻十九大落地有声

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年12月05日
  • 分享到:

     连日来,城区社区建设管理局积极行动,采取多种形式深刻学习领会党的十九大精神,并结合自身情况,以实际行动贯彻并确保十九大精神在社区局学习到位、宣传到位、贯彻到位。11月30日上午,社区建设管理局启动的冬日送温暖活动,向广灵县南村镇献爱心。

  是日上午8时整,城区社区建设管理局携手大同市宏鑫驾校和山西毅成管理公司,冒着严寒,将5460件干净整齐的衣物和200套崭新的被褥,送往结对共建单位广灵县南村镇,将暖暖的爱心送给当地的所需居民。

      为把贯彻党的十九大精神落到实处,推动扶贫帮困活动机制化、常态化,切实重视和关心弱势群体,把党和政府的温暖送到千家万户,社区建设管理局组织发动城区15个街道办事处,倡议居民将自家闲置的整洁衣物拿出来,捐献给所需之人,扶贫帮困送温暖、捐赠衣物献爱心。倡议发出,各街道积极响应,拥有爱心的居民纷纷拿出自家压箱底的闲置衣物,社会组织大同市宏鑫驾校和山西毅成管理公司也加入其中,分别自掏腰包买来100套崭新的被褥。


上一篇:副市长郭蕾到城区调研基础教育情况 下一篇:城区开展宪法日宣传活动