您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

我市10家医院获评“2017全国诚信民营医院”

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年12月06日
  • 分享到:

      近日在常州召开的中国民营医院发展年会上,“2017全国诚信民营医院”名单揭晓,我市共有10家医院被评为2017全国诚信民营医院。

  此次活动旨在加强我国民营医院内涵和诚信建设,促进民营医院持续、健康、稳步发展,不断提升民营医院医疗服务质量及服务水平,提高社会公信力。为此,中国医院协会民营医院管理分会发出倡议,开展以“诚信、质量、安全、信息、品质”为主题的创建“全国诚信民营医院”行业自律活动,并按年度组织实施。

  据悉,全国共评出447家诚信民营医院,山西36家,大同10家医院分别是大同新建康医院、新和医院、康复医院、现代医院、现代脑科医院、魏都医院、朝聚安康眼科医院、凯霖耳鼻喉医院、创新骨科医院、新世纪糖尿病医院,在全国同类城市中我市数量最多。这不仅是我市民营医疗行业取得的荣誉,也是全市医疗卫生系统的一件大事,更是市委、市政府及市卫计委等部门多年来优化政策环境、支持社会办医的结果。

上一篇:专题研究能源革命科技创新产业园设计方案 下一篇:《薛凤霄纪念文集》正式出版发行