您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

城区召开大同古都灯会第六次推进会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月02日
  • 分享到:

  

2017年12月28日,区委副书记、代区长李继忠在城区政府会议厅召开2018年大同古都灯会第六次推进会。副区长郭雁明主持会议,政府办主任杜有权,城区相关单位负责人,自贡海天彩灯文化艺术有限公司,市睿智文化传媒有限公司负责人参加会议。

  会上,城区各单位负责人就古都灯会灯组摸底情况进行汇报,同时就灯会初步实施方案工作细节展开热烈讨论。

  李继忠表示,古都灯会灯组设计要实地调查,结合实际情况,形成初步方案。城区要动员社会力量,提高社会、单位、群众的广泛参与度,不断完善工作流程,细化工作方法,发挥各自优势,营造良好的竞争氛围,为亮化大同,创建古都节日气氛提供有利条件。

  李继忠强调,古都灯会要联动各界,促使各界成为有力量、有条件、有意愿的古都灯会组织者、倡导者,推动灯会可持续发展,续写和谐大同、美丽大同、繁荣大同新篇章。



上一篇:天上不会掉馅饼 一夜暴富是陷阱 下一篇:珍惜一生血汗 远离非法集资