您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区三十二校举办教研研讨课活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月03日
  • 分享到:

      为提升教师教学实践能力,营造研究课堂教学的良好氛围,城区三十二校近日开展为期三周的教研研讨课活动。

  本次研讨课共有语文、数学、英语、科学、音乐、美术、电脑等20个教研组参加,32位教师作课,近70人参与了备课、磨课、观察、评课等环节。教师们认真选课,精心备课,通过“备课——上课——议课——修改备课——再上课——再议课”等多轮研讨实践,力争磨砺出扎实有效的课堂。

  教师们在课堂上的出色表现,展示了扎实的教学基本功,他们语言精炼,教材处理恰当,教学灵活,课堂务实,突出效果。特别是年轻教师的迅速成长,让人耳目一新,成为研讨活动中一个新的亮点。

上一篇:城区二十三校跳长绳比赛别开生面 下一篇:首届“书法印象”杯全国书法、硬笔书法大赛——城区四十四校斩获多项荣誉