您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴城区两所新建小学调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月04日
  • 分享到:

    12月26日,区委副书记、代区长李继忠赴城区两所新校调研。副区长闫慧芬,区政府办主任杜有权及相关单位负责人陪同调研。

  李继忠一行先后到达城区向阳街口41校及十四校分校上河校区展开调研。调研中,他听取了当前学校基本情况与发展规划的汇报,认真察看校园建设情况,询问了工程当前所面临的困难。

  李继忠指出,学校要找准定位,充分利用各种资源,注重发挥自身优势,抢抓机遇,主动作为,积极配合有关部门,做好户外附属工程后续的各项工作,并注意工程施工期间的管理、安全与质量等问题,共同抓紧抓好新校创建工作,争取新教学楼早日投入使用。

  调研后,李继忠对学校的进一步发展建设提出了具体要求和殷切期望。“孩子们的事情,是千家万户的事情”,他希望学校能够认真抓好做实教育教学工作,以“新时代、新气象、新作为”来推动城区教育新发展再上一个新台阶。


上一篇:城区积极清扫积雪 确保市民出行安全 下一篇:城区各社区掀起宣讲十九大精神热潮