您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区实验小学举行“庆元旦、迎新年”主题联欢会

  • 来源: 城区实验小学
  • 发布时间:2018年01月09日
  • 分享到:


向往着春光明媚,感受着喜气洋洋。在2018年来临之际,城区实验小学张灯结彩、鞭炮齐鸣,于12月29日上午举行“庆元旦、迎新年”主题联欢会。

为了使教室里充满节日的气氛,老师和同学们用气球、彩带、灯笼、黑板报进行了一番精心的布置。联欢会上,同学们精心准备各展才艺:动听的歌曲、优美的舞蹈、有力的武术、悠扬的器乐等节目精彩纷呈,诗歌、小品、魔术也让人耳目一新。每个班级传出的喝彩声、欢笑声此起彼伏,校园内外洋溢着一片欢快的节日氛围。老师们放下威严和同学们在游戏中打成一片,不仅交流了感情,更拉近了心与心的距离。校门外响起的阵阵鞭炮声更是把联欢的气氛推向了高潮。活泼可爱的孩子们在表演和玩闹中,表达了他们热爱文艺和生活的纯真天性。小小的联欢会装点着他们的美好童年和对成长的渴望。

随着班级联欢会的结束,我校全体教职工齐聚多媒体会议室,迎接即将来临的2018年。老师们自己动手,打扫整理,精心设计、布置温馨的活动场地,仅一上午时间,会议室便洋溢着一片节日的气氛。青年教师们用舞蹈《新年快乐》送去了祝福也拉开了联欢会的序幕,一语组老师的优美歌声温暖了冬日的严寒,二语组老师的音乐剧带来了许多的欢声笑语,课任组这个大家庭动人地演绎着《相亲相爱》的一家人。互动游戏更是带给了整个会场不断的笑声和掌声。郑校长最后的祝福不仅憧憬着城区实验小学更加美好的明天也温暖着在座每一位老师的心。


回首过去,我们心潮澎湃,展望未来,我们更加斗志昂扬,一路欢歌,一路笑语,让我们在新的一年里,继续追求创新,探索实践,张开腾飞的翅膀,向着更高的蓝天白云飞翔。祝愿城区实验小学的未来更精彩!



上一篇:城区23校举行“武术进校园”活动 下一篇:城区二十三校跳长绳比赛别开生面