您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

区委常委、组织部部长郭云峰在新建北路街道调研指导工作

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2018年01月08日
  • 分享到:

1月4日下午,城区区委常委、组织部长郭云峰在新建北路街道调研基层党建工作,街道全体班子成员陪同调研。

郭部长首先对街道办公场所的使用情况、工作人员的工作情况以及街道政治氛围营造情况等多个方面进行实地考察。随后召开座谈会,重点调研街道党建工作。对街道党工委在夯实党建基层、发挥党建引领等方面的努力和成果表示了充分肯定,并就今后推动党建工作向前发展提出具体指导意见。他指出,要充分利用优势条件,利用目前党建经费充足、人员充足、政策支持的有利条件,充分利用媒体宣传,让党建工作接地气,扎实筑牢党建基础。要提高站位,深化党对一切工作的领导作用地认识,在建设“党建+”上下功夫,充分发挥党建引领作用。

上一篇:老平旺街一电厂社区支部召开弘扬“红船精神”专题学习会 下一篇:铭记历史 勿忘国耻——新建南路街道党工委组织党员参观大同煤矿“万人坑”遗址纪念馆