您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区政府召开2018年第一次党组会议

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月10日
  • 分享到:

  

     1月8日,城区召开党组会议。区委常委、宣传部长苏坡,副区长、区公安分局局长昝斌,副区长郭雁明、韩杰,政府办主任杜有权出席会议,区委副书记、代区长李继忠主持会议并讲话。

  会上,李继忠先后传达了习近平总书记1月5日《在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》;传达了省委经济工作会及全省企业家大会会议精神;组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷第二、三、四专题。区人社局长宣读了干部任免名单,并进行研究。

  李继忠在会上强调,要注重学习,特别是政治学习,要仔细研读党的十九大中重要的讲话精神,并努力做到融会贯通,在实际工作中践行十九大讲话精神;要严抓“四风”问题,坚持挺纪在前;要严查公共安全及治安问题,密切排查消防安全及食品安全隐患;要对市容环境卫生进行大力整治,加强管理楼道杂物堆放等卫生安全隐患。


上一篇:城区合力创建山西省慢性病综合防控示范区 下一篇:全市统战系统民族政策与民族关系专题讲座开讲