您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

张吉福深入我市政法系统调研

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年01月10日
  • 分享到:

       昨日,省委常委、市委书记张吉福深入我市政法系统,就社会治安、案件执行及结案等情况进行调研。

  张吉福先后来到市公安局合成作战室、市中级人民法院执行指挥中心等处,现场查看了解打击刑事犯罪的相关机制及运行情况。

  张吉福强调,全市政法系统要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以十九大精神为指引,确保政法工作的正确政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面对标对表中央和省委的部署要求,进一步提高标准,创造一流,努力实现人民满意、为党执政、社会治理的目标,打造共建共治共享的社会治理格局。要持续保持对各类犯罪活动的高压严打态势,全面建设平安大同。要持续深入推进司法体制改革,大力深化依法治国实践。

  市领导姚鸿波、薛明耀、尚建军及市法检两长参加调研。

上一篇:省 2017 年度目标责任考核组在我市考核检查 下一篇:大同市2017年度目标责任考核大会召开