您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠深入残联、市容等七家单位调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月12日
  • 分享到:

  

2018年1月10号上午,区委副书记、代区长李继忠赴区残联、市容、廉租、低保、卫生监督、妇幼、药监稽查队等单位进行调研,并召开了座谈会。政府办主任杜有权参加座谈会。

座谈会上,李继忠就工作作风问题提出了具体要求,要做到群众无小事、城区无小事,全区要把工作作风、工作效率和工作态度的问题注意起来,永远要让自己处在如履薄冰的状态;要做到个个是形象,每个人都是城区的形象,每个部门都是城区形象的代表,尤其是窗口单位,更要谨言慎行,注重自己的形象,不要做有损城区整体形象的行为;要有敬业的态度,不论是公务员、事业编还是公益岗位的人员,都是公职人员,都是人民的公仆,要为人民服务,要有为民情怀,把人民放在心中最高的位置;要做好表率,尤其是各部门的领导同志要以身作则、率先垂范,“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,更不要迟到早退、自欺欺人。

李继忠强调,各窗口单位要派有能力、对业务和微机操作熟练的人从事窗口工作,并对窗口单位的工作人员问题进行更加深入的研究和整治,解决安排不合理的问题。领导和个人都应当注重综合素质的培养,注意工作态度、作风问题,多学习,多掌握工作技能,注重自身政治水平、理论水平和政策水平的提升。新时代对我们提出了新要求,我们要以新作为、新贡献以求新奇效来适应新时代的发展。


上一篇:城区多措并举强化政务服务效能建设 下一篇:市消防安全委员会考核城区2017年度消防工作