您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴玄辰广场进行调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年01月23日
  • 分享到:


2018年1月19日,区委副书记、代区长李继忠赴大同市玄辰广场进行调研。区政府办主任杜有权陪同调研。

李继忠亲临现场查看了玄辰广场的经营情况,并听取了相关负责人对玄辰广场发展情况及业态提升和入驻品牌等方面的介绍。明确指出要做好运营工作,进一步改善、优化玄辰广场的软硬环境,坚持精品化建设、精细化管理,坚决把各项安全生产措施、监管工作落实到位,共同促进大同市转型发展和特色商业发展。

在调研过程中,李继忠肯定了玄辰广场项目对弥补城北区域商业空白的重要作用,也对企业贯彻落实党的十九大精神,推进转型发展的实际行动表示赞扬,同时强调城区作为全市经济社会发展的主力军,要进一步落实主体责任,政企结合,抓好转型发展,增强城市的综合竞争力。




上一篇:城区区委召开九届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议 下一篇: 城区推动商标品牌健康发展