您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区校园

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年02月01日
  • 分享到:

城区18校民主评议党员

  日前,城区18校党支部召开基层党组织民主生活会,并开展了民主评议党员的相关工作。支部书记任玉珍主持了会议,支部全体党员参加会议。

  会上,党支部书记代表班子作对照检查,并带头进行自我对照检查。之后其他与会人员进行相互间批评与自我批评,现场直奔问题,坚持用事实说话,不评功摆好,不搞人身攻击,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

城区44校抓好师风建设

  日前,城区44校召开了进一步引深师德师风专项整治工作会议,会上全体教师学习了相关文件精神。

  同时,该校下发了《告家长书》,设立监督举报电话,接受学生、家长及社会各界的监督,将师德师风专项整治工作落到实处,让市民切身感受到教师职业道德水平的根本变化,让学生受益、家长满意、社会认可。

城区23校竞选大队干部

  日前,城区23校新一届少先队大队干部竞选落幕。

  竞选中由各中队辅导员推荐大队部审核的人员,通过竞职演讲,再由所有的大队部成员投票最终选举出新一届学校少先队大队部成员。他们将成为该校少先队中新的一批主力军,为学校少先队工作贡献力量。

城区1校开展爱国教育

  放假前,城区1校召开了主题为“学习十九大精神爱我中华 爱我校园”主题班会。

  该校各个班级围绕此次班会主题,开展了演讲、诗歌朗诵等形式多样的活动,有力地激发了同学们的爱国热情。

上一篇:城区八校党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议 下一篇:城区教育局学习传达区委九届六次全会暨经济会议精神