您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

用我们的优秀托起明天的太阳----城区实验幼儿园教师才艺展示

  • 来源: 城区实验幼儿园
  • 发布时间:2018年02月05日
  • 分享到:


为进一步提升校园文化品位,提高幼儿教师的专业素养,充分展示幼儿教师多才多艺的青春风采,张扬教师的青春活力。2月1日上午,城区实验幼儿园举行教师才艺展示活动。

本次幼儿教师才艺展示项目包括 “钢琴” 、“唱歌”、“舞蹈”、“绘画”、“泥工”、“折纸”等部分,要求幼儿教师通过与幼教专业相关的、与幼儿的发展相关的才艺,来展示幼儿教师的技能技巧水平,达到以赛促训的目的。参赛教师美妙动听的歌声、悠然自得的弹奏、婀娜多姿的舞蹈、色彩斑斓的儿童画作、多姿多彩的才艺表演,给在场的每位教师留下深刻印象。时不时的阵阵掌声,将本次活动推向高潮。

城区实验幼儿园一直以来注重对教师专业技能的培养,激励教师岗位训练,为教师们提供一个展现自我、互相学习的平台,提升教师的综合素质。此次教师基本技能才艺展示活动,是对幼儿园教师扎实基本功和综合素质的一次集体检阅,调动了教师不断学习、共同提高教学质量的积极性,为教师之间的学习和交流搭建了平台,增强了教师的比、学、赶、帮意识。通过此次活动,为城区实验幼儿园教师队伍的专业成长注入了新的活力和风采。

上一篇:护路宣传进校园 下一篇:城区18校大合唱为“新春展演”开场