您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

振华南街社区“草根春晚”迎新春

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年02月14日
  • 分享到:

      2月11日下午,在城区振华南街和泰社区,一场由群众自编、自导、自演的2018年振华南街社区“草根春晚”热闹上演。

  当日下午2时许,居民观众和群众演员早早就来到和泰社区,等着享受即将开启的文化盛宴。下午4时,红红火火的舞蹈《开门红》拉开了这场“草根春晚”的序幕。

  伴着歌曲《美丽大同》的音乐响起,16名身着粉色舞蹈服、手持粉色大绢伞的振华南街廉政文化宣传队的演员们上场了,虽然她们已是花甲之年的老人,但她们通过优美的舞姿表达着积极、乐观、阳光的生活状态以及对这座城市的爱。

  紧接着,快板书《十九大精神放光芒》、二人台《五哥放羊》、旗袍秀《太湖美》、葫芦丝演奏《山楂树》等节目逐一亮相,形式多样,内容新颖,贴近生活,两个小时的节目给社区居民送去新春的祝福。

上一篇:开源街民和社区写对联迎新春 下一篇:新华街党工委组织社区党支部开展 “迎新春送温暖”活动