您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、常务副市长刘振国赴古都灯会各项目调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月22日
  • 分享到:

  2月18日(正月初三)下午,市委常委、常务副市长刘振国,市政府副秘书长苏坡莅临我区检查古都灯会各项目活动点安全工作。区委副书记、代区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,区政府办主任杜有权陪同。

  刘振国一行先后来到古城东南隅沙雕项目、云路街灯区项目、西城墙瓮城年货大集项目、西北隅同乐冰雪节项目、北城墙雕塑博物馆蜡像馆项目等活动点详细了解了各项目运营情况及安全保障措施。

  刘振国要求各项目单位要高度重视安全工作,完善安全保障措施,制定安全应急预案,全力做好安全防范工作,坚决杜绝安全事故发生,确保广大市民及游客过一个欢乐、祥和、安全的春节。


上一篇:城区四套班子领导给全区干部职工拜年 下一篇:城区四套班子领导开展2018年新春走访慰问活动