您现在的位置:首页 > 民生保障 > 内容页

城区社保管理中心值班日为民办实事

  • 来源: 城区社保中心
  • 发布时间:2018年02月28日
  • 分享到:


春节期间,城区社保管理中心严格执行值班制度,带班领导通过妥善安排布置,值班人员坚守值班岗位,认真履行工作职责,值班期间接待了来访群众百余人,值班人员一一为他们解释了相关政策。

节前,召集全体职工召开了节日值班工作部署会,组织传达学习近期各级公开曝光的多起违反中央八项规定精神的典型案例,确保2018年元旦春节风清气正相关通知,并按省纪委、市纪委和区纪委《关于做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神加强作风建设有关工作的通知》要求,强化节点监督检查力度,确保春节前对党员干部纪律提醒到位,同时保障春节期间安防工作到位。

节日期间,我们接待了来访群众百余人,其中,正月初三有一位居民孩子当天住院,由于医保卡未激活,无法压卡住院,前来咨询,值班人员为该居民办理了相关手续,实实在在为群众解决了问题;正月初四有多名群众来开通医保卡,值班人员为了不让群众多跑一趟路,积极帮群众把医保卡激活。正月初六是春节假期的最后一天,前来咨询医保业务的人多了起来,值班人员逐一耐心解答。特别是有工作人员专程来单位为急于异地就医的群众办理了跨省异地就医开卡手续,群众对工作人员的奉献精神高度赞扬!

真正做到了值班日为民办实事,社保人情系大众心!

上一篇:新办社保卡要带这些东西 下一篇:“窗口”单位为百姓办实事