您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区十校开展推选“新时代好少年”活动

  • 来源: 城区十校
  • 发布时间:2018年03月08日
  • 分享到:

近日,城区十校积极响应上级号召,开展推选“新时代好少年”活动。旨在深入贯彻落实党的“十九大”报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,强化教育引领、实践养成。

先由各班按照学校政教处出台的《推选细则》选出一名学生,然后参加竞选,由分管领导、教师、少先队员组成的推选委员会逐层评选,最终,四四班的杜嘉雯崭露头角。

在竞选中她深情的说到:“我的每一个进步,都是和各位领导、老师的辛勤培育分不开的。今后,我要再接再厉,不辜负“新时代好少年”的光荣称号。

此次活动的开展,大大激发了学生“争做好少年”的决心,同时也推进了我校养成教育的系列举措。


上一篇:城区十七校学雷锋活动 下一篇:城区十校开展2018年春季安全大排查