您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

尚建军参加全市司法行政工作会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年03月09日
  • 分享到:

3月8日下午,副市长、市公安局局长尚建军出席全市司法行政工作会议并讲话。

尚建军在讲话中强调,要认清形势、强化责任,进一步增强做好司法行政工作的使命感。要围绕中心、服务大局,确保司法行政工作职能有效发挥。要深入推进“平安大同”建设和深入推进“法治大同”建设,在服务保障民生方面发挥作用,为打造先行区、当好“两个尖兵”、推进“三大振兴”提供有力的法律服务和法治保障。要坚持从严要求,从严管理,确保“五个过硬”要求全面有效落实,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、创新的工作思路,认真做好司法行政各项工作,为我市实现“136”发展战略、建设美丽富裕幸福大同作出新的更大的贡献。会议还表彰了2017年度全市司法行政工作先进集体和个人。



上一篇:促进冰雪体育与旅游文化教育融合发展 下一篇:我市举办“庆三八·展风采”妇女优秀健身项目展示活动