您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

姚鸿波尚建军调研扫黑除恶专项斗争工作

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年04月10日
  • 分享到:

4月9日上午,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军在市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开推进会。会议听取了市公安局、市中级人民法院、市人民检察院关于扫黑除恶的工作汇报,分析研判了形势,对下一步工作进行了研究部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的一项重大决策部署。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,坚决打赢这场硬仗。姚鸿波强调,经过前一段时期全市各级各部门的共同努力,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果,值得充分肯定。下一阶段要深刻认识工作中存在的问题,进一步增强责任感和紧迫感,推动专项斗争深入开展;要围绕重点行业领域,认真做好分析研判和线索摸排,重拳打击涉黑涉恶犯罪;要在严格依法办案的基础上,提升办案效能,迅速形成有力战果和强大声势;要严格责任落实,强化宣传引导和督促指导,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。


上一篇:宋涛出席全市第32期县处级领导干部进修班第27期中青年干部培训班开学典礼 下一篇: 张吉福主持召开市委常委会会议