您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

城区食品安全协调委员会召开2018年第一次会议

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月02日
  • 分享到:

  

       4月26日上午,城区食品安全协调委员会召开2018年第一次会议,副区长、区食安委主任刘顺出席会议,区食安委各成员部门负责人参会。

  刘顺强调,食品安全工作是一项长期而艰巨的任务,任重而道远,食安委各成员部门要高度重视,一定要按照区委、区政府的部署,以更加进取的精神,更加务实的态度,更加过硬的作风,不断开创食品安全工作新局面,确保人民群众舌尖上的安全,为服务全区经济社会发展大局作出新的更大贡献。

  会议宣读了《大同市城区人民政府办公室关于调整城区食品安全委员会组成人员的通知》。会上,刘顺与区食安委各成员单位签订了2018年食品安全工作目标责任书。

上一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席“两个尖兵 三大振兴”记者行活动媒体见面会 下一篇:积极创新融资模式 助力商会企业发展 ——金融服务中心举办大同市四川商会与大同邮储银行专场对接会