您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴城区在建小学进行调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月14日
  • 分享到:

      近日,区委副书记、代区长李继忠分别深入14校上河校区、开源校区、魏都校区、同煤新苑校区,大同大学附属小学南校区,46校,围绕党的建设、在建工程、教师队伍、安保措施等工作进行调研。副区长闫慧芬一同调研。

  李继忠在调研14校四个校区时强调,要以党建引领,强化团队合作精神,加强研究,形成十四校特有办学特色;要强化教师职业道德,培养职业素养,严格教师的考核奖惩;要开展丰富多彩活动,针对学生个性化特点,采取精准化教学,提高学生积极性,培养良好习惯;要在工程建设上,使用符合国家标准材料,注意环保,加快进度;要研究临聘教师队伍的稳定问题,调动积极性,保持队伍稳定;要把安全摆在首位,牢牢抓在手中,加强安全检查,严格落实安全制度;针对学校周边小饭桌的食住安全问题,相关部门要研究监管办法,加强监管。

  在大同大学附属小学南校区和46校在建工程施工现场进行调研时,每到一处,李继忠都详细了解室内外建设、学区范围等方面情况。要求大同大学附属小学南校区要倒排工期、加快工程进度,确保6月底室内外工程建设完毕;区46校要加快室外工程建设进度,确保6月15日全部移交;区教育局要每周督导一次,确保工程按时完工。

上一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席大同市城区与广灵县县域扶贫深度结建座谈会 下一篇:城区总工会举办基层工会干部培训班