您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

市政协机关党建暨党风廉政建设工作会议召开

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年05月17日
  • 分享到:

郜向华出席并讲话

5月16日下午,市政协机关党建暨党风廉政建设工作会议召开。

市政协主席郜向华出席会议并讲话,市政协副主席武保洲、许进娥、郭俊岗、杨硕平、王德成参加会议。武保洲主持。

会议传达了中纪委十九届二次全会精神、省纪委十一届三次全会精神、市纪委十五届三次全会精神,通报了市纪委2018年度党风廉政建设工作安排。

郜向华与各委室负责人签订了党风廉政建设责任书。

郜向华在讲话中强调,去年换届以来,市政协党组和机关党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委党风廉政建设的总体部署,把党风廉政建设工作贯穿于政协机关各项工作之中,为推动市政协事业发展提供了有力保障。今年,政协机关党建和党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照中央纪委十九届二次全会和省委十一届五次全会、省纪委十一届三次全会部署,把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,切实巩固和深化作风建设成果。要提高政治站位,切实增强市政协机关党建和党风廉政建设的责任感和使命感;要严肃党内政治生活,做全面从严治党的表率;要坚持不懈纠正“四风”,巩固作风建设成果;要扎紧制度笼子,构建防腐拒变的长效机制;要支持市纪委监委驻市政协纪检组工作,加大对市政协机关日常监督力度,不断推动市政协机关党建和党风廉政建设工作向纵深发展,为推进我市改革发展稳定各项工作,建设新时代美丽富裕幸福大同作出应有的贡献。


上一篇:全市2018年脱贫摘帽对标研判工作推进会在大同县召开 下一篇:市人大常委会召开第二十七次主任会议