您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠走访调研新建北路街

  • 来源: 新建北路街道
  • 发布时间:2018年05月17日
  • 分享到:

5月15日下午,区委副书记、代区长李继忠、副区长欧阳宏海携政府办、发改委、房管局、环卫处等一行人深入新建北路街进行实地调研。街党工委书记、办事处主任、社区服务中心主任以及惠达社区支部书记等陪同。

李区长一行人先后去了惠达社区、卫星里社区,实地查看了各社区建筑现况。惠达社区的昌乐小区属于老旧小区,多数房屋存在屋顶漏雨、路面凸起或凹陷等问题,居民居住环境不容乐观。卫星里社区的“消极空间”平房区正在征收中,工程现场井然有序。

走访中,李区长强调,要加强社区建设,社区与物业公司要同心协力,共同在有限的条件下尽全力为居民提供优质的生活环境。另外,房屋征收工作的相关负责人要勤政务实,带头调动涉征工作人员的积极性,按照法定程序进行征收工作,全面落实党的各项政策,要贴近民心了解实际情况,在严管的同时尽全力解决民生问题。


上一篇:城区开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动 下一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席大同市城区与广灵县县域扶贫深度结建座谈会