您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区召开表彰大会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月18日
  • 分享到:


  5月14日,我区召开2017年“冬季行动”房屋征收、2018古都灯会、“保护大同蓝城区在行动”专项整治工作先进集体和个人表彰大会。市委常委、区委书记张韬出席会议并讲话。区委副书记、代区长李继忠,区人大常委会主任田培山,区政协主席赵世彪,区委常委郭雁明、李文瑞、徐文俊,副区长昝斌、欧阳宏海出席会议。

  张韬在讲话中对为我区2017年“冬季行动”房屋征收、2018古都灯会、“保护大同蓝城区在行动”专项整治工作作出贡献的先进集体和个人致以诚挚的谢意。他指出,获得表彰的先进集体和个人要敬重荣誉、珍惜荣誉,切忌轻视荣誉、漠视荣誉、鄙视荣誉、无视荣誉;要勇于担当,始终清醒认识自身定位;要统一思想,以新经验、新要求,新期望抓各项工作的贯彻落实;要抓好舆论宣传,营造良好氛围,动员广大干部职工认真学习弘扬先进的工作精神,推广先进工作经验,以饱满的精神状态投入到新的工作当中,在全区营造求真务实,争先创优的浓厚氛围,保证区委区政府各项工作目标落实到位;全区上下要以新时代的新内涵,解放思想,紧抓机遇,巩固当前较好的工作势头,创新工作方法,营造良好干事创业环境,带动全区经济向好向上发展。

  会议对2017年“冬季行动”房屋征收、2018古都灯会、“保护大同蓝城区在行动”专项整治工作进行了总结、回顾,并认真分析当前形势和任务,对今后工作进行了安排部署。2018年要总结经验,再鼓干劲,举一反三,有效借鉴,树立办事有始有终的理念,建立重要工作一抓到底的工作制度,继续巩固各项工作新成果。全区广大干部职工要认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕建设“美丽大同、富裕大同、幸福大同”目标,通力协作,主动作为,勇于担当,甘于奉献,攻坚克难,为创造城区人民美好生活而努力奋斗。

  各街道办事处,区直各部门、企事业单位负责人及受表彰的先进单位代表和先进个人共计170余人参加会议。

上一篇:城区出台规定加强城市基层党建工作 下一篇:区委副书记、代区长李继忠赴老旧小区进行调研