您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

中共大同市平城区委员会完成挂牌

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月31日
  • 分享到:

5月29日上午10时,中共大同市平城区委员会揭牌仪式隆重举行。这是永载平城史册的大事,这是具有里程碑意义的喜事,标志着平城区委员会正式成立。

市委常委、市政府常务副市长、市委派驻平城区行政区划调整工作组组长薛明耀同志,市政府副秘书长潘世君同志、市民政局副局长曹葆春同志应邀出席仪式。

平城区委班子成员、区人大、政府、政协筹备组领导;区党政群团部门负责人;企事业单位负责人;各乡、街道党政负责人及部分驻区单位负责人等,共计200余人参加仪式。

揭牌仪式由市委常委、市政府常务副市长、市委派驻平城区行政区划调整工作组组长薛明耀同志宣读市委有关决定;市委常委、市政府常务副市长、市委派驻平城区行政区划调整工作组组长薛明耀同志,平城区委副书记、平城区人民政府筹备组组长李继忠同志共同为中国共产党大同市平城区委员会揭牌;揭牌仪式后,新成立的平城区举行了第一次升旗仪式。

平城区参加仪式的干部纷纷表示将以本次区划调整为新起点,积极主动、齐心协力把工作做好,不辜负市委、市政府的信任和嘱托,不辜负全区人民的厚望和期盼。


上一篇:平城区“智慧党建”强化阵地传新声 下一篇:2018年大同市科技活动周在城区启动