您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区考点周边开放6处公共空间休息室

  • 来源: 大同晚报
  • 发布时间:2018年06月07日
  • 分享到:

      为了给考生及家长提供便捷的休息环境,平城区环卫处开放了6处考点周边公共空间休息室。

  高考前夕,平城区环卫处的环卫工加大了考点周边卫生保洁力度,同时对考点周边的公共空间进行了大扫除。记者在位于大同一中初中部北校区的公共空间看到,休息室和阅览室已经收拾妥当,桌椅板凳摆放整齐,报纸、杂志、毛巾、香皂、洗手液等一应俱全。“我们还为考生准备了铅笔、橡皮、尺子和饮用水、防暑药品等,希望能够帮助到考生和家长。”环卫工郭丽荣说。

  平城区环卫处负责人说,公共空间大部分配有休息室,今年平城区有6个考点,考点周边6个公共空间除了提供“方便”外,还有临时休息场所。此外,该处调整考点周边垃圾转运间和倒运点位置,根据考试时间错时拉运,为广大考生和家长营造整洁的环境。

上一篇:市容加强规范清理营造良好应试环境 下一篇:平城区市容开展考点周边环境整治