您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

市容加强规范清理营造良好应试环境

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月08日
  • 分享到:

环卫工在北师大附中考点外及时清理垃圾 

洒水车在大同一中考点外洒水降温 


      规范爱心送考点有序设置,加强巡视清理随意散发广告行为,平城区市容监察管理处开源大队二中队全员出动,为大同三中考点营造安静、舒适、整洁的考试环境。

  7日6时许,平城区市容监察管理处开源大队二中队的队员们就来到大同三中考点附近,进一步规范周边环境,并对社会各类爱心送考点的设置进行规范,宣传城市市容管理规定,提醒大家自觉遵守。记者在现场看到,城管执法人员来回巡查,发现发放商业广告的,第一时间规劝、教育、制止;对违规设置的送考点,帮助拆除棚伞,统一规范到合适的地点;对临街门店继续强化杜绝店外售卖行为,严禁噪音产生,各商家也积极配合。


上一篇:多方联合行动取缔马路市场 下一篇:平城区考点周边开放6处公共空间休息室