您现在的位置:首页 > 政策文件 > 内容页

关于平城区人民政府筹备组负责人接听12345政府服务热线的公告

  • 来源: 区政府信息网络中心
  • 发布时间:2018年06月15日
  • 分享到:


  按照国务院、省政府批复文件精神,我市正在开展部分行政区划调整工作。为方便广大群众咨询我市部分行政区划调整期间涉及民生服务方面的问题,及时为群众排忧解难,市部分行政区划调整工作领导组办公室决定安排平城区人民政府筹备组负责人接听12345政府服务热线活动。

  2018年6月12日(星期二)上午9:00至10:30,平城区人民政府筹备组负责人接听12345政府服务热线,现场解答卫生计生、教育、社会保障、房屋产权、户政管理、婚姻登记、工商税务等相关问题。

  欢迎广大群众届时通过拨打市12345服务热线,来电咨询、投诉,提出意见和建议。

  特此公告

大同市人民政府服务热线办公室

2018年6月8日


上一篇:大同市物业管理条例 下一篇:大同市12345政府服务热线工作的实施方案