您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区2018年小学生田径运动会开幕

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2018年06月03日
  • 分享到:



5月27日上午,为期3天的大同市城区2018年小学生田径运动会在大同大学南校区体育场开幕。

上午8时30分,在激昂的乐曲声中,来自区属各校的32支代表队、463名男女运动员以及150余名裁判员、教练员,排着整齐的队列有序入场。随后进行的小学生文体节目表演把开幕式活动推向高潮,表演分为《沐浴阳光》《幸福绽放》两个篇章。大同大学附小、城区32校、城区10校、23校、14校、西花园小学、1校、18校10所学校学生表演了《大同少年中国故事》、《童心筑梦》、《我爱你中国》、《筑我中国梦 展我武术魂》、《跳动的梦想》、《足球——希望》8个节目。集中展示了我区在学生文艺特长方面的培养成效,也展现了学生们热爱生活、昂扬向上的精神风貌。

据悉,此次运动会为期3天,从28日起参赛运动员将移师至市卫生学校,开始男、女100米等12个项目的赛场角逐。



上一篇:城区开展计生协会“5.29”会员纪念日活动 下一篇:大同市平城区召开行政区划调整工作动员大会