您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

维护市容市貌 共建和谐家园 ——新建南路街道联合执法整治占道经营

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2018年06月13日
  • 分享到:

6月13日上午,平城区新建南路街道办事处联合区市容监察管理处新建南路大队、区环保局、区食药监局、派出所等部门共200余名工作人员,针对迎泽街、康乐街占道经营、乱摆摊点、“露天烧烤”等行为开展联合执法整治行动。

执法人员按照分工对两条街的占道经营、乱停乱放等行为进行了全面清理,要求摊位周边干净整洁、秩序良好。新建南路组织由街道及社区工作人员、志愿者70余人组成的城管监督员队伍,走上街头发放“维护市容市貌、共建和谐家园”倡议书5000余份,劝导经营者及市民自觉抵制不文明行为,共同维护良好的生活环境。

下一步,新建南路街道将增加巡查次数,加大宣传力度,把城市管理的重大意义宣传到每家每户,形成“人民城市人管,管好城市为人民”的良好氛围。

新建南路街道党工委书记白明芳作动员讲话:

城管监督员发放倡议书:

经营者阅读倡议书:


上一篇:北馨园社区老年人合唱班开唱 下一篇:山橡社区开展心肺复苏急救知识讲座