您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

宋涛王淑琴王德成参加全市关工委工作会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月14日
  • 分享到:

6月13日上午,市委常委、组织部长宋涛,市人大常委会副主任王淑琴、市政协副主席王德成参加全市关工委工作会议。

会议传达了全省关工委会议精神,部署了我市下一阶段相关工作,并对全市关心下一代工作先进集体、“最美五老”和优秀工作者予以表彰。会议指出,下一阶段,我市各级关工委将继续围绕中心、服务大局,发挥好“五老”的积极性、主动性,为满足青少年发展需求,培育担当民族复兴大任的时代新人作出新的贡献。宋涛要求,全市各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,全面贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,指导关工委工作;要聚焦时代特点,以创新工作理念和工作载体为抓手,不断优化青少年健康成长的社会文化环境;要坚持党的领导,以加强关工委自身建设为保障,奋力开创全市关心下一代工作新局面。

会上,平城区大庆路同兴街社区关工委等21个“全市关心下一代工作先进集体”,杨电波等39名“最美五老”,孙秀兰等20名“全市关心下一代工作优秀工作者”受到了表彰。

市关工委主任高印、副主任董变英参加会议。



上一篇:加强军民融合深化双拥共建 下一篇:撸起袖子甩开膀子干出样子 以新担当新作为谱写新时代大同篇章