您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区举行“教育引智”系列项目签约仪式

  • 来源: 平城政务
  • 发布时间:2018年06月29日
  • 分享到:



6月28日上午,大同市平城区“教育引智”系列项目签约仪式在国宾酒店滕王阁厅举行。市委常委、区委书记张韬,市教育局局长范振凯,市体育局局长高东森,市体育运动学校书记刘建忠,区委副书记、区政府筹备组组长李继忠,区人大筹备组组长王丽萍,区政协筹备组组长赵世彪,区委常委、区委办主任李文瑞,区政府筹备组副组长闫慧芬,富力地产山西公司、大同分公司主要负责人,山西元丁科教管理有限公司董事长、太原北辰双语学校校长出席签约仪式。

仪式上,大同市有道城投公司与大同富力城房地产开发公司签订了配建小学产权移交协议;平城区政府筹备组先后与山西元丁科教管理公司签订了战略合作协议,与大同市体育局签订大同工人体育场(馆)框架合作协议;平城区教育局筹备组与大同市体育运动学校签订足球人才合作协议。签约仪式后,在平城区第十八小学富力城校区举行了揭牌仪式。

张韬表示,此次“教育引智”各项目的成功签约,不仅对全区教育事业发展有显著的推动作用,更有利于助力我区经济的发展。他诚邀更多有实力的企业来到平城区,发展壮大自身实力,获得更多、更好的政策扶持,实现双方的互惠、共赢。

李继忠指出,教育没有活力就永远不会办好,教育工作要有改革、创新思维,更要有开放观念。今天签约的四个项目,涉及了学校基础建设、校园体育场所建设、民办教育、校园足球合作,这是我区“教育引智”系列项目的开始,不仅能为加快平城教育事业发展提供强有力的支撑,也必将极大激发社会各界贤达共襄平城教育事业发展的信心和决心,书写出平城区教育文化事业发展历程上的精彩篇章。




上一篇:平城区三十五校开展向郭丽荣同志学习的主题教育活动 下一篇:主题演讲凝心聚力 不忘初心砥砺前行