您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

加强环境综合整治 共建美丽宜居家园

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2018年07月06日
  • 分享到:

为提高环境质量,提升居民生活品质,6月13日起,新建南路在辖区内大力开展“维护市容市貌、共建和谐家园”环境综合整治活动,8个社区的志愿者走上街头,充当文明督导员,劝导乱摆卖等不文明行为。

文明城市创建不是一阵风,没有休止符,不可能通过一次集中整治就一劳永逸。我街现已招募155名志愿者,大力推动文明劝导机制常态化、长效化。志愿者既有街道及社区工作人员,也有普通市民,甚至还有耄耋之年的老党员,他们用自己的实际行动影响和带动广大市民自觉维护文明整洁的市容环境,让文明成为大同人的共识,共建共享美丽宜居家园。


万城华府小区周边:



新庆巷:


迎泽街、康乐街:


上一篇:平城区成立少数民族法律服务站(矛盾调解室) 下一篇:新建北路街道党工委8大活动 纪念中国共产党成立97周年