您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

韩杰副区长召开社区设置工作组会议暨社区建设专题会议

  • 来源: 大同市平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月07日
  • 分享到:

7月6日下午,平城区政府副区长韩杰在社区建设指挥部召开社区设置工作组会议。民政局、社区局、新旺乡、马军营乡、水泊寺乡等部门负责人或分管领导参加会议。

会上,听取了各单位工作情况汇报。会议要求,参会部门要明确工作组职责,继续摸清底数;遵循就近原则,制定划界标准,便于群众办事;充分征求乡党委意见,设置好乡设立社区工作等。同时强调,社区局要积极协调规划、建设单位对在建楼盘合理规划社区活动场所,做好接收工作。

随后,召开社区工作专题会议,就社区建设工作遇到问题提出针对性措施和意见建议,确保今年续建8处项目顺利完工交付使用,确保对3个乡已建成楼盘的27处7000多平米的社区活动场所进行装修改造,争取早日投入使用。


上一篇:韩杰副区长就便民市场建设选址赴街道现场办公 下一篇:区领导赴新旺乡召开棚改项目推进会