您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

建文明社区 创文化万城 ——万城社区举办“庆党97周年”消夏文艺晚会

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

“我爱你中国,我爱你中国……”歌声朗朗,乐声袅袅。7月9、10日下午,由万城社区精心组织的“庆党97周年”消夏文艺晚会在小区广场精彩上演,居民们载歌载舞庆祝党的第97个生日,表达心中的喜悦之情。

两场演出的18个节目全部由社团华府乐坊、红牡丹艺术团自导自演,节目丰富多彩,内容贴近庆党主题,贴近群众。虽然参加演出的居民们不是专业演员,可是观众们却很“买账”,不少住在其他小区的居民也赶来“凑热闹”。节目在器乐演奏《花好月圆》中拉开序幕,歌曲《南湖的船党的摇篮》、《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》、《战士歌唱毛主席》表达了党员群众们爱党爱国的坚定信念,男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、女声独唱《看见你们格外亲》表达了对党的生日的真诚祝福,歌舞表演《采茶舞曲》、舞蹈《好日子》展现了群众亲如一家的美好画面。10日下午是晋剧专场,一出《金水桥》博得了老年观众的阵阵喝彩。

观看演出的刘阿姨高兴地说:“今天在台上表演的还有我邻居呢,看着亲切,听着高兴。”


上一篇:新建南路人大组织新当选代表参加读书活动 下一篇:小南头联校支部带领全体党员赴杨家窑村考察党建工作