您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加全市深化“放管服效”改革转变政府职能推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

7月10日下午,副市长马安全参加全市深化“放管服效”改革转变政府职能推进会。

会上,市直有关部门、驻同机构汇报了本部门本单位的具体做法和下一步工作打算,部分市人大代表和市政协委员、民营企业代表、社区代表列席会议并为被测评单位进行了测评。马安全强调,在今年全国“两会”记者见面会上,李克强总理作出了“企业开办时间再减一半,项目审批时间再砍一半,政务服务一网通办,企业和群众办事力争只进一扇门,最多跑一次,凡没有法律法规依据的证明一律取消”的“六个一”庄严承诺。各级各部门要以实施“六个一”行动为突破点,以强化组织领导、强化责任担当、强化统筹协调、强化督促检查、强化宣传报道为抓手,切实为深化“放管服效”改革提供强有力保障。


上一篇:黄岑丽刘美参加全市宗教界“五教同行”书画展开展仪式 下一篇:我市与国家开发银行山西省分行签署合作备忘录