您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、统战部长黄岑丽率队赴平城区督导检查

  • 来源: 大同市平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

7月10日,市委常委、统战部长黄岑丽,市委统战部副部长、工商联党组书记张团,市林业局调研员李好,市纪委监委第四执纪监督室副处级主任杜红梅,市脱贫攻坚指挥部办公室副主任田海英,市委政研室党建纪检科科长任喜龙,市环保局建管科科长张君成等一行人深入平城区马军营乡魏都水上乐园、区发改局、潘家园、新能源物流、区纪委监委、振华街惠民西城社区、互联网+服务产业园、区人力资源交流中心、水泊寺乡天和牧业等地,通过听汇报、查资料、看现场等形式,对我区贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行了督导检查。详细了解了我区在经济发展方式转变、“三农”工作、民生保障、生态文明建设、严肃党内政治生活等方面的发展情况。区委副书记王玺陪同检查。
在魏都水上乐园调研绿色环保生态旅游发展情况

在发改局调研项目情况

在潘家园调研文化产业转型发展情况

在区纪委监委调研从严治党情况

在惠民西城社区调研基层党建情况

在互联网+服务产业园调研科技创新发展情况


上一篇:平城区副区长韩杰莅临区政务服务中心调研指导工作 下一篇:区委副书记王玺在水泊寺乡会议室召开城建重点工程征收推进会