您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

市民宗局、平城区委政法委、统战部、区民宗局、司法局联合举办“四进”清真寺活动

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月11日
  • 分享到:

2018年7月10日,大同市民宗局与平城区民宗局在清真大寺联合举办"四进"清真寺活动启动仪式。出席此次活动的主要领导有市民宗局局长杜福,市司法局副局长刘建军,平城区委常委、政法委书记高宁、平城区委常委、统战部长徐文俊。市五大宗教团体负责人、市伊斯兰教协会成员、伊斯兰教教职人员和信教群众代表共计约三百余人参加此次活动。


市伊斯兰教协会副会长杨法珍主持启动仪式并致辞,市民宗局局长杜福做了重要讲话。


活动开始举行了隆重的升国旗仪式。每位与会人员心潮澎湃,庄严肃立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,充分体现了广大穆斯林群众爱国爱教、与国同行的坚定信念。


升旗仪式后,参会领导向清真寺捐赠了《习近平谈治国理政》、《宪法》、《宗教事务条例》等相关学习书籍。


此次"四进"清真寺活动的举办必将极大推动我区广大穆斯林群众以构建和谐社会为己任,高举爱国、爱教、团结进步的旗帜,遵纪守法,在党和政府的领导下,发扬优良传统,为全市民族团结、宗教和谐作出新的贡献。


上一篇:新旺乡防汛办、安监办巡视重点村防汛、安全工作 下一篇:新建南路人大组织新当选代表参加读书活动