您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区环境卫生管理处7月11日工作动态

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月12日
  • 分享到:

近日,我市迎来了降雨降温天气,持续性降雨造成大量落叶、纸屑等杂物紧粘着路面,不仅影响了市容环境的美观,也给环卫工人们的清扫保洁工作增加了难度。为切实保障道路保洁质量,给市民提供一个洁净舒适的生活环境,各公司在做好日常道路保洁作业的同时,针对天气变化,迅速行动,科学调配车辆、人员,进一步加强雨天道路保洁作业力度,全力打造干净整洁市区环境。现将工作情况总结如下:

1、 日常工作:

对辖区道路实行每日全面普扫、全天候保洁;夜间延时保洁10点;清运生活垃圾约520余吨;清掏拉运约270余吨粪便,对无主物业小区进行清扫保洁,对沿街商铺进行垃圾上门收集。

2、突击工作:

主要对辖区主次干道垃圾死角突击27处,出动清洁员360人、收集车14辆、三轮车13部,突击混合垃圾120吨。



上一篇:平城区城市管理工作2018年7月12日工作动态 下一篇:城管暂扣的蔬菜水果有去处啦!