您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

副区长王义萍对我区新建小学校进行调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月23日
  • 分享到:

7月20日上午,副区长王义萍在平城区第十八小学富力城校区、第四十六小学、同煤新苑配套小学三所新建小学校进行调研。王义萍要求这三所学校新建工程都要进入最后的冲刺阶段,教学设施设备要抓紧配套齐全,建筑装修材料、学生桌椅、塑胶操场等要严格按照国家新的安全及环保标准,保证质量,确保室内空气质量等指标达标,决不能影响正常秋季招生开学。在正式投入使用之前,区教育局要牵头,联合住建、质监等相关部门提前对三所学校进行严格的验收,保证在新学期时学生们能够在安全、现代、美丽、整洁的校园里学习生活。

在平城区第十八小学富力城校区调研

在平城区第四十六小学调研

在同煤新苑配套小学调研


上一篇:水泊寺乡校外培训机构摸底排查工作取得初步成果 下一篇: 2018年大同市平城区校外培训机构专项治理工作部署会议