您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记、区长李继忠率团赴广灵县调研考察结对帮扶工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月09日
  • 分享到:

8月8日上午,区委副书记、区长李继忠率平城区考察团赴广灵县调研考察对接帮扶工作。区委常委、副区长郭雁明,副区长王义萍和统战、政府办、卫计、商务、旅发、投促、人力资源、结对共建办等相关部门负责人,以及牧同乳业、云中实业、伊欣园面业企业负责人参加考察调研活动。

是日上午,平城区考察团参观了壶流河湿地省级自然保护区、巧娘宫手工专业编织合作社、加斗乡钜盈制衣厂、蕉山乡画眉驴保种基地、壶泉镇禾桌伟业、壶泉镇涧西村和瓷器场等项目,并与广灵县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍,副县长刘尚文及相关部门负责人进行了深入交流。

调研巧娘宫手工专业编织合作社

调研壶泉镇涧西村和瓷器场

调研壶泉镇禾桌伟业小杂粮厂区

调研加斗乡钜盈制衣厂毛绒玩具生产线

调研蕉山乡画眉驴保种基地

今后,我区将继续做好平城区结对帮扶广灵县脱贫攻坚工作,努力在牵线引资、项目延伸、教育帮扶、就业帮扶、农产品销售、动员社会力量结对帮扶上,做出平城区力所能及的贡献。

上一篇: 平城区人大召开行政区划有关问题调研动员会 下一篇:平城区总工会积极开展学历提升工作