您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区环境卫生管理处8月9日工作汇总

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2018年08月10日
  • 分享到:

为了给广大市民营造一个整洁干净的环境卫生形象,平城区环卫针对天气变化情况,合理、灵活安排,积极排查辖区范围路段的垃圾源头,发现一处清理一处,安排水洗车辆对便道、马路边、雨水口进行清洗,针对市场街垃圾增量的情况加派收集车、挤压车对摊贩、夜市垃圾进行清理。

现将我处当日工作汇总如下:

继续出动大型洒水车、中型清洗车对辖区内各路段进行反复多次洒水冲洗,重点对魏都大道京大口道路进行清洗。

魏都新城清洁员在中型湿扫车的配合下对魏都新城延兴路便道进行了人工清洗。

魏都新城昌荣街西口门店偷倒的混合垃圾进行突击清理,此次清理出动清洁工2人,垃圾收集车1辆,清运垃圾1收集车,约0.1吨。

魏都大道延伸大塘路引道运输车辆抛洒下的渣土垃圾进行突击清理,此次清理出动清洁工5人,三轮车1辆,清运渣土垃圾10三轮车,约0.5吨。

清理小站村周边无人清理的垃圾,出动清洁工27名,垃圾收集车1辆,清运垃圾8垃圾收集车,约1.8吨。

豆腐巷修路及时联系施工方把混合垃圾马上清理。

源茂街、红旗南街收集垃圾。

清理永泰南路百盛巷子深处的犄角旮旯,出动清洁员2名,收集车1辆,清理垃圾1.5吨。


上一篇: 8月9日环境治理监督大队工作总结 下一篇: 取缔露天烧烤正在进行中